Oferta!

Queijo Minas Artesanal Senzalinha Meia Cura / Tradicional 350G

R$29,00

Famoso em todo território nacional, o tradicional Queijo Meia Cura produzido há várias gerações na Família Leite.

Conhecido por seu gosto mais acentuado, e pela sua consistência seca, o meia cura pode ser bem maturado, que assume um sabor mais suave, ou bem jovem, que por sua vez, é mais picante e cremoso.



Descrição

Maturação: 30 dias
Local de produção: descrever o ambiente, o tipo de local que fica conservado.
Peso: entre 300 e 400 gramas.
Harmonização: pode ser acompanhado por um vinho tinto de corpo médio ou por um Sauvignon Blanc. Ele também fica muito bem acompanhado de um cafezinho, cachaça e até com cerveja.

Ingredientes: Leite Cru, Sal, Pingo e Coalho. Não contém glúten. 

Fabricado na fazenda Caxambu na Região de Araxá, Minas Gerais.

Produtor: Joel Urias Leite.

Premiações: Medalha de Prata no Concurso Estadual de Minas Gerais 2017.

Informação adicional

Peso 0.35 kg
Dimensões 5 × 5 × 8 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo Minas Artesanal Senzalinha Meia Cura / Tradicional 350G”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *